Privacy e Cookie Policy
Water Solution Made in Italy

Cookie Policy

Questa pagina fornisce l’informativa completa sull’utilizzo dei cookie utilizzati nel sito web http://www.ecotermitaly.com/ (di seguito il “Sito Web”). Per informazioni sul trattamento dei Dati Personali svolto in conseguenza della consultazione del Sito Web e per l’esercizio dei relativi diritti si prega di consultare la Privacy Policy della società Ecoterm S.n.c. su suesta pagina.

 

COSA SONO I COOKIE

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

I cookie, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, etc.

 

QUALI COOKIE SONO UTILIZZATI DAL SITO WEB E FINALITÀ DELL’UTILIZZO

Il Sito Web impiega cookie tecnici ossia quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio", in particolare:

  • cookie di navigazione o di sessione, che consentono la normale navigazione e fruizione del Sito Web, ad esempio, permettono di realizzare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate;
  • cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto), al fine di migliorare il servizio reso all’utente stesso;

I cookie non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli indicati.

Il Sito Web non utilizza cookie di profilazione. I cookie non registrano informazioni personali o dati personali dell’utente.

Informazioni o dati che possano essere identificati come personali non vengono registrati.

 

COOKIE DI TERZE PARTI

Questi cookie sono installati da terze parti e l’installazione degli stessi richiede il consenso dell’utente; in mancanza i cookie in commento non saranno installati.

Il Sito Web utilizza cookie di Google Analytics per gli scopi di seguito indicati: tracciare e esaminare l'utilizzo del sito Web, compilare report per i gestori del Sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito Web e all'utilizzo di Internet.

 

GOOGLE ANALYTICS

Il Sito Web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito dalla società Google Inc. con sede a 1600 Amphitheatre Parkway - Mountain View, California, 94043, USA ("Google") che aderisce ai principi sulla privacy stabiliti dal governo degli Stati Uniti in materia di informative, scelte, trasferimento, sicurezza, integrità, accesso e applicazione dei dati («US Safe Harbor Privacy Principles»). Google è iscritta al programma Safe Harbor del Dipartimento del Commercio USA.

Google Analytics utilizza dei cookies per consentire ai gestori e/o titolari del Sito Web di analizzarne le modalità di utilizzazione dello stesso. Le informazioni generate dal cookie (compreso il Vostro indirizzo IP) sono trasmesse e depositate presso il server di Google negli Stati Uniti, che le utilizzerà allo scopo di tracciare e esaminare l'utilizzo del Sito Web, compilare report per i gestori e/o il titolare del Sito Web e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito Web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP dell’utente a nessun altro dato in suo possesso.

Utilizzando questo Sito Web, l'utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. L'utilizzazione dei cookies può essere disabilitata dall'utente selezionando l'impostazione appropriata del proprio browser senza che ciò impedisca l'accesso ai contenuti del Sito Web.

Si rinvia all’informativa relativa ai cookies e alle modalità di gestione degli stessi di Google Analytics, reperibile sul sito di Google, per quanto attiene alle modalità e alle regole sul trattamento dei dati descritto nel presente paragrafo.

 

COME GESTIRE I COOKIES

Per l'installazione di cookie tecnici non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

Per i cookie di profilazione invece è richiesto il consenso dell’utente.

È possibile in ogni caso per l’utente rifiutare o disattivare o accettare i cookie dal Sito Web in ogni momento modificando le impostazioni del browser.

Si tenga presente che se i cookie sono disabilitati, alcune funzionalità del Sito Web potrebbero non operare come auspicato.

 

ACCESSO AI DATI TRATTATI COME COOKIE

I dati dei cookie sono trattati, per le finalità descritte, dalla società Ecoterm S.n.c., in qualità di titolare del trattamento, dagli incaricati interni del titolare appositamente preposti alla gestione del Sito Web e/o al trattamento di tali dati e/o da società esterne appositamente incaricate quali responsabili esterne del trattamento.

 

 

Privacy Policy

Ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/03 e del Regolamento (UE) n. 2016/679

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web http://www.ecotermitaly.com/ (di seguito il “Sito Web”) con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano (di seguito gli “Utenti” o “Interessati”).

L’informativa è diretta a coloro che interagiscono con i servizi del Sito Web, sono esclusi altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite links presenti sul Sito Web.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione del Sito Web possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili (di seguito “Dati Personali”). Il titolare del Trattamenti è Ecoterm S.n.c., Via Veneto, 20 Z.I.
35044 Montagnana [PD] - Italy, info(@)ecotermitaly.it, tel +39 0429 81158, fax +39 0429 800590 (di seguito il “Titolare”).

 

DATI PERSONALI TRATTATI, FINALITà E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti (di seguito i “Dati di Navigazione”).

I Dati di Navigazione, includono gli indirizzi IP degli Utenti che si connettono al Sito Web, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

I Dati di Navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito Web e per controllarne il corretto funzionamento.

I Dati di Navigazione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito Web, solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti. Salva questa eventualità, i Dati di Navigazione non persistono per più di un mese.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito Web o attraverso la compilazione del formulario presente sul Sito Web nella sezione “Contatti” comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo dell’Utente, nonché degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella comunicazione, al fine di evadere la richiesta stessa dell’Utente.

Specifiche informative di sintesi ed eventuali richieste di consenso, se necessario, potranno essere riportate o visualizzate nelle pagine del Sito Web in relazione a particolari servizi a richiesta, quali per esempio l’iscrizione a newsletter o l’inserimento di richieste di lavoro.

La base giuridica del trattamento è l’adempimento di obblighi contrattuali (richieste) dell’Utente e il consenso dell’Interessato.

 

COOKIES

Questo sito fa utilizzo di cookies. Per saperne di più e per un’informativa dettagliata si può consultare la Cookie Policy. La base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del titolare.

 

COMUNICAZIONE E TRASFERIMENTO DEI DATI

Nessun Dato Personale derivante dal servizio web viene diffuso e comunicato a terzi. I Dati Personali non sono trasferiti verso Paesi terzi od organizzazioni internazionali.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO, PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E PROCESSI AUTOMATIZZATI

I Dati Personali sono trattati con strumenti informatici per il periodo necessario all’esecuzione della/e finalità indicate; al termine di esse, i Dati Personali, ad esclusione dei Dati di Navigazione, sono conservati per un ulteriore periodo di 10 anni, in linea con le previsioni normative in materia di prescrizione e per la difesa in giudizio.

Non viene svolto tramite il Sito Web alcun processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei Dati Personali, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati

 

CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

A parte quanto specificato per i Dati di Navigazione, l’Utente è libero di fornire i Dati Personali attraverso l’inoltro di e mail per iscriversi alla newsletter, sollecitare l’invio di materiale informativo, per presentare la propria candidatura attraverso l’invio di CV o per aderire alle iniziative della società Ecoterm S.n.c..

Il mancato conferimento dei Dati Personali di cui sopra può comportare, in questi casi, l’impossibilità, da parte della società Ecoterm S.n.c. di dar seguito alle richieste degli Utenti stessi.

Il Titolare si riserva in ogni caso il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei servizi laddove i Dati Personali forniti dall’Utente per accedere a determinati servizi si rivelino essere non veritieri.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI, RECLAMI E REVOCA DEL CONSENSO

Gli Interessati a cui si riferiscono i Dati Personali hanno diritto, in qualunque momento, di richiedere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione degli stessi, di opporsi al trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità dei dati.

L’Interessato ha il diritto di revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato al trattamento dei Dati Personali, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Per esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali potrà scrivere all’indirizzo e-mail: info(@)ecotermitaly.it, tel +39 0429 81158, fax +39 0429 800590.

L’Interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo sul trattamento dei dati, sita nello Stato membro dove risiede abitualmente o nello Stato membro in cui lavora o in cui è avvenuta la presunta violazione.

Il presente documento costituisce la “Privacy Policy” del Sito Web che potrà essere soggetta ad aggiornamenti periodici.

Ecoterm Snc - Via Veneto 20 | 35044 - Montagnana (PD) | T +39 0429 81158 | F +39 0429 800590 | P. IVA 02318160286